Zucca grigliata in agrodolce con aglio

Zucca grigliata in agrodolce con aglio.

Un contorno ottimo e fresco, perfetto con questo caldo…inoltre potete prepararla anche il giorno prima e conservarla in frigo.

Ma vediamo la ricetta. 🙂

Ingredienti:

  • 300 g di zucca tagliata a fettine
  • una testa d’aglio
  • 2 cucchiai di zucchero
  • sale un cucchiaino
  • olio evo ( extravergine ) tre cucchiai colmi
  • aceto un cucchiaio e mezzo.

Procedimento:

 grigliare le fettine di zucca,  dopo aver tolto i semi, averle lavate ed asciugate bene.

In una padella antiaderente far rosolare l’aglio a pezzetti con l’olio evo.

Aggiungere l’aceto, il sale e lo zucchero.

Cuocere per circa 10 minuti.

Aggiungere le fettine di zucca grigliate e continuare la cottura per altri 10 minuti. 🙂

Ti potrebbe anche interessare:

Risotto con zucca