Cheese cake con ovetti

Cheese cake con ovetti. 🙂

Ricetta.

Per la cheese cake ci vogliono i biscotti Digestive, circa 300gr per uno stampo a cerniera di 26 cm ( io questa volta ho messo biscotti secchi vari che mi erano rimasti da altre preparazioni ), che vanno ridotti in polvere, rimescolati con 50gr di burro liquido, due cucchiai di zucchero ed un bicchiere di latte.

Poi vanno messi nello stampo foderato di carta da forno o imburrato e posti in frigo per amalgamare il tutto.

Nel frattempo preparare una crema con 250 gr di Philadelphia, 50gr di zucchero a velo, 250 ml. di panna ( io ho messo quella Chef già montata e zuccherata).

Versare sulla cheese cake livellando bene e guarnire con degli ovetti colorati confettati.

Mettere in freezer per almeno due ore.

Una volta fredda aspettare 10 minuti prima di aprire la cerniera dello stampo.

Trasferire sul piatto di portata e guarnire con la penna al cioccolato della Decorgel.

Rimettere in frigo.

Pubblicato da dolcisicilianieno

Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no. Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce. Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.