Macinato di carne alla pizzaiola

Macinato di carne alla pizzaiolaMacinato di carne alla ” pizzaiola “al forno.
E’ un secondo di carne gustoso, i cui ingredienti utilizzati per guarnire , sono gli stessi della pizza Margherita da qui il nome. L’unica differenza è nel tipo di formaggio, non ho utilizzato la mozzarella ma la Tuma fresca. E’ un formaggio stagionato come il primo sale però non salato.
Ma vediamo insieme la ricetta!
Ingredienti:
  • 750 g di macinato di carne di 1° taglio
  • un cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 100 g di pan grattato
  • un uovo
  • un cucchiaio di parmigiano reggiano
  • 200 ml di salsa di pomodori rossi
  • 150 g di tuma fresco(  Voi potete usare il formaggio che desiderate)
  • origano q.b.
Procedimento:
dopo avere impastato la carne con sale, pan grattato, un uovo sbattuto, un cucchiaio di parmigiano reggiano, formare un grande hamburger rettangolare e metterlo in una teglia foderata di carta da forno oleata e spolverizzata di pan grattato, con olio extravergine d’oliva, origano, il formaggio a fette e la salsa .
Macinato di carne alla pizzaiola
In forno ventilato a 200° per circa 20-30 minuti.
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Pubblicato da dolcisicilianieno

Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no. Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce. Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.