E’ un secondo di carne gustoso, i cui ingredienti utilizzati per guarnire , sono gli stessi della pizza Margherita da qui il nome. L’unica differenza è nel tipo di formaggio, non ho utilizzato la mozzarella ma la Tuma fresca. E’ un formaggio stagionato come il primo sale però non salato.
Ingredienti:
- 750 g di macinato di carne di 1° taglio
- un cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 100 g di pan grattato
- un uovo
- un cucchiaio di parmigiano reggiano
- 200 ml di salsa di pomodori rossi
- 150 g di tuma fresco( Voi potete usare il formaggio che desiderate)
- origano q.b.
Procedimento:
dopo avere impastato la carne con sale, pan grattato, un uovo sbattuto, un cucchiaio di parmigiano reggiano, formare un grande hamburger rettangolare e metterlo in una teglia foderata di carta da forno oleata e spolverizzata di pan grattato, con olio extravergine d’oliva, origano, il formaggio a fette e la salsa .
In forno ventilato a 200° per circa 20-30 minuti.
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