Calamaro impanato. Questo secondo di pesce oltre ad essere buono 😛 è semplice da preparare. Inoltre preparato al forno con fettine d’arancia attorno, rimane morbido e profumato!
Ma vediamo la ricetta!
Ricetta.
Ingredienti:
- 4 calamari aperti
- 100gr di pan grattato
- 2 cucchiai colmi di olio extravergine d’oliva
- prezzemolo tritato qb
- origano qb
- sale un cucchiaino
- un’arancia sbucciata a fettine
Procedimento:
i calamari sono svuotati ed aperti, privati dei tentacoli e passati nell’olio. A parte preparare il pan grattato condito con il sale e gli odori.
Passare bene le fette di calamaro e sistemarle nella teglia foderata con carta da forno con attorno le fettine d’arancia. Mettere in superficie un filo d’olio ed infornare a 200° per circa 20-30 minuti. 🙂
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Pubblicato da dolcisicilianieno
Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no.
Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce.
Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.
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