Frittata arrotolata con formaggio

Frittata arrotolata con formaggio.  Vediamo insieme la ricetta per 4 persone. 🙂
Ingredienti:
  • 8 uova
  • 100 g di formaggio Asiago tagliato a dadini
  • 50 g di pan grattato
  • un cucchiaio di parmigiano reggiano
  • sale un cucchiaino
  • olio di semi q.b. per friggere

Procedimento:
versare le uova ben sbattute e con gl’ ingredienti elencati sopra, in una padella antiaderente con olio. Incominciare ad arrotolare, fino a chiudere. Fare cuocere da ambo i lati. Una volta cotta mettere su carta assorbente e poi servire tagliata a fettine o a metà. 🙂

Ti potrebbe anche interessare:

Plum cake salato di patate e formaggi

 

Pubblicato da dolcisicilianieno

Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no. Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce. Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.