Oggi patate, verdura e formaggio che insieme hanno dato un risultato ottimo! 😛
Ma vediamo la ricetta! 🙂
Ingredienti:
- 6 grosse patate bollite ( schiacciate )
- un cucchiaino colmo di sale
- un cucchiaio di parmigiano reggiano
- tre cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 800 g di giritelli (bolliti con due cucchiai d’olio extravergine d’oliva, sale 1/2 cucchiaino, due spicchi d’aglio)
- 100 g di formaggio primo sale
- pan grattato q.b.
Procedimento:
in una pirofila di vetro unta d’olio e spolverizzata di pan grattato, mettere un primo strato di patate schiacciate e condite con il sale, il parmigiano e l’olio, versare la verdura ed il formaggio a dadini. Chiudere con un altro strato di patate.
Spolverizzare del pan grattato e del parmigiano reggiano( un cucchiaino ) ed un filo d’olio extravergine d’oliva.