Maglie siciliane con tritato

Maglie siciliane con tritato. Ricetta.

Ingredienti per il ragù: 100gr di estratto di pomodoro, 150gr di macinato di carne di vitello,1/2 cipolla grattugiata,sale un cucchiaino colmo, zucchero un cucchiaio raso, 2 cucchiai colmi di olio extravergine d’oliva, pepe un pizzico.
Procedimento:fare imbiondire la cipolla in un pò d’olio, aggiungere il macinato, l’estratto, sale e pepe. Aggiungere un pò d’acqua e fare cuocere finchè il tutto non si è ristretto.
Scendere la pasta al dente e maneggiare col condimento. Spolverizzare nel piatto di portata un cucchiaino di parmigiano reggiano.

Pubblicato da dolcisicilianieno

Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no. Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce. Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.