Ricetta per quattro persone.
Ingredienti:
- 300 g reginette
- pesto quattro cucchiai
- parmigiano reggiano q.b.
Il vero pesto si dovrebbe fare con un mortaio di marmo e un pestello in legno io ho usato il robot di cucina.
Ingredienti:
- abbondanti foglie di basilico ben lavate ed asciugate
- 3 spicchi d’aglio
- pinoli q.b.
- olio extravergine d’oliva 4 o 5 cucchiai
- sale un cucchiaino raso
- parmigiano un cucchiaio
- noci q.b. ( facoltative, io non le ho messe)
Procedimento: dare alla pasta una leggera cottura e maneggiare con il pesto a fiamma bassa. Spolverizzare nel piatto un po’ di parmigiano. 🙂
Ti potrebbe anche interessare:
https://dolcisicilianieno.altervista.org/riso-basmati-con-zucca/
Pubblicato da dolcisicilianieno
Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no.
Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce.
Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.
Mostra altri articoli