Riso basmati con gamberetti e peperoni

Salve! 🙂

Il riso non piace a tutti ma preparato così non può non piacere! 😀

Ma vediamo la ricetta!

 

Riso basmati con gamberetti e peperoni. Ricetta per quattro persone. Ingredienti:

  • 300 g di riso basmati al dente
  • un peperone rosso a listarelle
  • 250 g di gamberetti sgusciati
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • sale un cucchiaino
  • pepe la punta di un cucchiaino
  • una cipolla grattugiata
  • un po’ d’acqua
    Procedimento:

mentre il riso è in cottura( ricordatevi che il riso basmati va cotto in acqua fredda così si mantiene croccante ), in una padella antiaderente mettere gl’ingredienti.

Coprire con coperchio e fare cuocere a fiamma bassa.

Scendere il riso al dente ed aggiungere al condimento. Fare cuocere per altri 15 minuti, sempre con coperchio e spegnere. 

Buon appetito!!! 🙂

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Pubblicato da dolcisicilianieno

Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no. Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce. Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.