Salve! 🙂
Il riso non piace a tutti ma preparato così non può non piacere! 😀
Ma vediamo la ricetta!
Riso basmati con gamberetti e peperoni. Ricetta per quattro persone. Ingredienti:
- 300 g di riso basmati al dente
- un peperone rosso a listarelle
- 250 g di gamberetti sgusciati
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- sale un cucchiaino
- pepe la punta di un cucchiaino
- una cipolla grattugiata
- un po’ d’acqua
Procedimento:
mentre il riso è in cottura( ricordatevi che il riso basmati va cotto in acqua fredda così si mantiene croccante ), in una padella antiaderente mettere gl’ingredienti.
Coprire con coperchio e fare cuocere a fiamma bassa.
Scendere il riso al dente ed aggiungere al condimento. Fare cuocere per altri 15 minuti, sempre con coperchio e spegnere.
Buon appetito!!! 🙂
Ti potrebbe anche interessare: