Vediamo la ricetta per 4 persone.
Ingredienti:
- 4 fette di carne per cotoletta
- 4 uova sode
- 4 fette di formaggio stagionato
- salsa di pomodoro preparata con:
estratto 150 g, due spicchi d’aglio, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, un cucchiaino colmo di sale, pepe q.b.,un cucchiaio di zucchero
Procedimento:
dopo aver messo dentro le fette di carne il formaggio ed al centro l’uova sodo, chiudere con dello spago da cucina o con degli stuzzicadenti ( entrambi vanno tolti a cottura ultimata ), formare un grosso involtino.
In una padella antiaderente, unta d’olio, fare dare una leggera cottura ai piccoli brocioloni. Poi metterli in una pentola e cuocerli con il sale, l’olio extravergine d’oliva, l’aglio, pepe q.b., estratto di pomodoro, acqua q.b..
Fare cuocere a fiamma bassa con coperchio non chiuso.
Una volta cotti ricordatevi di togliere lo spago o gli stuzzicadenti.