Piccoli brocioloni di carne

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Vediamo la ricetta per 4 persone.

Ingredienti:

  • 4 fette di carne per cotoletta
  • 4 uova sode
  • 4 fette di formaggio stagionato
  • salsa di pomodoro preparata con:

estratto 150 g, due spicchi d’aglio, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, un cucchiaino colmo di sale, pepe q.b.,un cucchiaio di zucchero

Procedimento:

dopo aver messo dentro le fette di carne il formaggio ed al centro l’uova sodo, chiudere con dello spago da cucina o con degli stuzzicadenti ( entrambi vanno tolti a cottura ultimata ), formare un grosso involtino.
In una padella antiaderente, unta d’olio, fare dare una leggera cottura ai piccoli brocioloni. Poi metterli in una pentola e cuocerli con il sale, l’olio extravergine d’oliva, l’aglio, pepe q.b., estratto di pomodoro, acqua q.b..
Fare cuocere a fiamma bassa con coperchio non chiuso.

Una volta cotti ricordatevi di togliere lo spago o gli stuzzicadenti.

Pubblicato da dolcisicilianieno

Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no. Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce. Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.