Spaghettoni alla trapanese

Un primo piatto semplice …dell’ultimo minuto 🙂 

Spaghettoni alla trapanese. 

 

Ma vediamo la ricetta!

Ingredienti per 4 persone :

  • 400gr di spaghettoni
  • 6 pomodori rossi da spellare
  • basilico a pezzetti
  • sale mezzo cucchiaino
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • per chi lo gradisce un grosso spicchio d’aglio 


Procedimento:

scendere la pasta al dente e condire con il pomodoro tagliato a pezzetti e gli altri ingredienti.

E’ un primo fresco e si può servire anche freddo. 🙂

 

Pubblicato da dolcisicilianieno

Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no. Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce. Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.