Un primo piatto semplice …dell’ultimo minuto 🙂
Spaghettoni alla trapanese.
Ma vediamo la ricetta!
Ingredienti per 4 persone :
- 400gr di spaghettoni
- 6 pomodori rossi da spellare
- basilico a pezzetti
- sale mezzo cucchiaino
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- per chi lo gradisce un grosso spicchio d’aglio
Procedimento:
scendere la pasta al dente e condire con il pomodoro tagliato a pezzetti e gli altri ingredienti.
E’ un primo fresco e si può servire anche freddo. 🙂
Pubblicato da dolcisicilianieno
Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no.
Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce.
Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.
Mostra altri articoli