Ingredienti:
- 400 g di biscotti Oro Saiwa
- 250 g di mascarpone
- 200 ml di panna montata
- 2 bicchieri di crema al cioccolato
- un po’ di latte per bagnare i biscotti
- 50 g di zucchero
- codette di cioccolato q.b.
- 150 g di confettura d’albicocche home made( in basso il link per la ricetta )
Procedimento:
usare uno stampo a cerniera di diametro 26 cm.
Fare una crema col mascarpone , la panna e lo zucchero. Mettere un primo strato di biscotti imbevuti velocemente nel latte e tutt’ attorno, internamente alla cerniera dello stampo, con la scritta rivolta verso l’esterno.
Procedere con uno strato di crema al cioccolato che Vi aiuterà a cementare i biscotti.
Quindi un secondo strato di biscotti imbevuti di latte, uno strato di confettura, un terzo strato di biscotti imbevuti di latte, per finire ancora crema e le codette.
Coprite con una pellicola trasparente e mettete nel freezer per circa due ore.
Quando la uscite passatela nel frigo per un’altra ora.
Aspettate cinque minuti prima di aprire la cerniera dello stampo e rimettete in frigo. 🙂
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