Biscotti “abbracci”. Con questi ingredienti vengono ventun biscotti.
Ma vediamo insieme la ricetta. 🙂
Ingredienti:
- 240 g farina per dolci e biscotti oppure farina 00
- 140 g burro o 100 ml di olio di oliva
- 80 g di zucchero
- un uovo e un tuorlo
- 60 grdi cacao amaro in polvere
- un pizzico di sale
Procedimento:
sciogliere il burro a bagnomaria e rimescolare con lo zucchero, il pizzico di sale.
Aggiungere l’uovo ed il tuorlo ben sbattuti.
Infine la farina a poco a poco.
Dividere l’impasto a metà e in una di queste parti aggiungere 60 gr di cacao amaro in polvere. Impastare bene e mettere in frigo i due impasti separati e coperti di pellicola, per mezz’ora o più.
Preparare i rotolini di pasta bianca e al cioccolato.
Tagliarli in pezzi uguali.
Prendere un pezzo bianco e uno al cacao e unirli mettendo da una parte la pasta bianca sopra a quella al cacao e dall’altra parte la pasta al cacao sopra quella bianca.
In forno statico già caldo a 200° per 20 minuti circa. 🙂
Ti potrebbe anche interessare: