Per chi non vuole rinunciare alla dolcezza di un biscotto, però senza glutine! 🙂
Ricetta.
Ingredienti:
- 400 g di Farina Mix it-ds- senza glutine
- un pizzico di sale
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero
- un uovo ed un tuorlo
- una scorza d’arancia non trattata grattugiata
- 200 g di zucchero al velo
- 150 g di cioccolato fondente
- 100 g di pasta di zucchero verde
Procedimento: io ho impastato a mano. In un contenitore ho messo lo zucchero, la buccia, il burro ed il pizzico di sale. Lavorare con la forchetta.
Ho aggiunto poco alla volta la farina.Ho fatto una palla e l’ho appiattita per facilitare la frollatura. L’ho messa coperta di pellicola in frigo per quasi due ore. Ho fatto le forme con gli stampini e infornato a 200° in forno statico già caldo.
Quando i biscotti sono dorati spegnere. Ci vorranno circa 15-20 minuti. Mentre si raffreddano sciogliere a bagnomaria il cioccolato. Ricoprire i biscotti con lo zucchero al velo e con il cioccolato. Nei primi decorare con la pasta di zucchero. 🙂