Biscottini senza burro

CIMG6709CIMG6693CIMG6690Biscottini senza burro e senza zucchero.
Ingredienti per la frolla: 300gr di farina per dolci e biscotti, 100 ml di olio di semi d’arachidi, zeste ( buccia )di arancia non trattata qb, un pizzico di sale, 100 gr di zucchero di canna, un uovo ed un tuorlo, 1/2 bicchiere di marsala ( vino liquoroso ) dove ho sciolto un cucchiaino colmo di lievito per dolci.

Ho fatto una palla, l’ho messa su un foglio di carta da forno e l’ho schiacciata bene.   In frigo per 2 o 3 ore ( io l’ho fatta il giorno prima ).
Procedimento: fare delle palline e appiattirle un po’, con il dito premere al centro e mettere in alcune un cucchiaino di marmellata di arance home made in altri un cucchiaino di cioccolato fondente sbriciolato ( io ho usato le rimanenze di uova di Pasqua ). In forno a 200° per circa 15- 20 minuti.

Pubblicato da dolcisicilianieno

Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no. Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce. Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.