Cheese cake con fragoloni.
Benvenuti! 🙂
Ecco un’altra cheese cake con frutta di stagione: i fragoloni che oltre ad essere buoni sono, secondo me, la frutta che più si presta a guarnire un dolce.
Ma vediamo la ricetta!
Ingredienti:
- 200 g di biscotti Digestive
- 2 cucchiai di zucchero
- 80 g di burro
- 200 g di confettura di fragoloni
- 4 fogli di gelatina o colla di pesce
- 250 g di Philadelphia
- 150 g di panna da montare
- 2 vaschette di 50 g di fragoloni
PROCEDIMENTO:
schiacciare i biscotti a mano o nel robot di cucina, aggiungere lo zucchero e versare il burro sciolto, precedentemente a bagnomaria.
Mettere il tutto in uno stampo a cerniera di 22 cm di diametro, rivestito di carta forno. Livellare bene con il dorso di un cucchiaio e mettere in frigorifero per un’ora.
Distribuire quindi sulla base di biscotto uno strato leggero di confettura ( in fondo alla pagina troverete la ricetta ) e riporre in frigo per altri 30 minuti.
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda per dieci minuti, strizzarla e scioglierla a bagnomaria.
Amalgamare il Philadelphia con la panna montata e unire anche la colla di pesce mescolando con le fruste elettriche.
Una volta pronta la crema aggiungere dei fragoloni tagliati a fettine .
Distribuire la crema al formaggio sullo strato di confettura.
Rimettere in frigo per un’ora.
Guarnire con i fragoloni tagliati a metà tutt’attorno e mettere al centro un fragolone intero tagliato a fettine non completamente e ruotarlo.
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