Torta di biscotti Oro Saiwa con cioccolato e mascarpone.
Ingredienti:
- 400 g di biscotti Oro Saiwa
- 250 g di mascarpone
- 200 ml di panna
- 250 ml di cioccolato liquido
- 40 g di cacao amaro in polvere
- un po’ di latte per bagnare i biscotti
- 150 g di zucchero.
Usare uno stampo a cerniera di diametro 26 cm.
Procedimento:
fare una crema col mascarpone , la panna e lo zucchero. Mettere un primo strato di biscotti imbevuti velocemente nel latte e tutt’attorno, internamente alla cerniera dello stampo, con la scritta rivolta verso l’esterno.
Procedere con uno strato di cioccolato liquido, biscotti imbevuti di latte, crema , biscotti imbevuti di latte, crema e cacao in polvere.
Guarnire con dei biscotti. Coprire con una pellicola trasparente e mettere nel freezer per un ora. Poi passarla nel frigo per un’altra ora. Quando si esce dal frigo aspettare 5 minuti, aprire la cerniera e rimettere in frigo fino al momento di consumarla. 🙂
Ti potrebbe anche interessare: