Ingredienti:
250gr di biscotti Oro Saiwa
120 gr di zucchero a velo
80 g di burro
50 gr di zucchero,
4 fogli di gelatina o colla di pesce
250 gr di Philadelphia
200 gr di panna
fettine di pere q.b.
un bicchierino di liquore Alchermes
un bicchiere di latte parzialmente scremato
granella di zucchero qb
PROCEDIMENTO:
frullate i biscotti insieme allo zucchero. Raccoglieteli in una terrina e amalgamateli con il burro fuso e il latte. Trasferite il composto in uno stampo a cerchio apribile di 24 cm rivestito di carta forno. Livellate bene con il dorso di un cucchiaio. Lasciate in frigorifero per un’ora.
Ammollate la colla di pesce in acqua fredda per dieci minuti, strizzatela e scioglietela a bagnomaria. Amalgamate il Philadelphia con la panna e unite anche lo zucchero a velo e la colla di pesce mescolando con le fruste elettriche. Distribuite la crema al formaggio sullo strato di biscotti. Rimettete in frigo per un’ora.
Decorate la superficie con le fettine di pera cotte precedentemente con il liquore Alchermes. Conservare in frigorifero