Cosce di pollo al forno con pomodoro, patate e cipolla. Ricetta.
Ingredienti per quattro persone:
- 4 cosce di pollo
- 4 grosse patate
- 2 grosse cipolle bianche
- 2 grossi pomodori oppure 4 piccoli
- 4 cucchiai colmi di olio extravergine d’oliva
- un cucchiaino di sale
- origano e rosmarino qb
Procedimento:
lavare bene le cosce e metterle a scolare. Ne l frattempo preparare i pomodori togliendo loro la buccia, privandoli dei semi e tagliandoli a striscioline.
Pelare le patate , lavarle e tagliarle a tocchetti. Pulire le cipolle e tagliarla a fettine.
In una teglia foderata con carta da forno sistemare le cosce e le patate. Aggiungere il pomodoro e le cipolle a fettine.
Salare il tutto e spolverizzare i due odori. Per ultimo mettere l’olio a filo.
In forno ventilato a 200° per 40 minuti o più. A metà cottura girare le cosce e rimescolare le patate. 🙂
Ti potrebbe anche interessare: