Gl’ involtini di carne di vitello sono un classico nella cucina siciliana,
nel mio blog li trovate cliccando il link in fondo alla pagina.
Ma vediamo la ricetta di oggi. 😉
Ingredienti:( per ogni spiedino)
- 3 fettine di petti di pollo tagliate sottili
- 100 g di primo sale
- un cucchiaio di olio extravergine d’oliva
- un cucchiaio colmo di pan grattato.
Per il ripieno: - 100 g di pan grattato
- pezzetti di primo sale
- passolini e pinoli q.b.
Procedimento.
In ogni fettina di pollo mettere un po’ del ripieno e chiudere avvolgendo. Infilare dentro gli spiedini di legno, separati ognuno da una fettina di cipolla, mentre all’inizio dello spiedino ed alla fine una fettina di cipolla ed una foglia di alloro.
Messi vicini nella teglia unta d’olio extravergine d’oliva e spolverizzati di pan grattato.
In forno ventilato a 200° per circa 20-30 minuti 🙂
Ti potrebbe anche interessare: