Broccoli a “tutto dentro”

Broccolo ” a tutto dentro “. Vuol dire che gl ‘ingredienti vengono messi nella pentola insieme e la cottura avviene lentamente con coperchio. Ma vediamo la ricetta! 🙂

Ingredienti:

  • un broccolo
  • 2 cipolle tagliate a fettine
  • olio extravergine d’oliva 4 cucchiai colmi
  • sale un cucchiaino colmo
  • pepe la punta di un cucchiaino
  • un po’ d’acqua
    Procedimento: tagliare a pezzi il broccolo e lavare bene, scolare e mettere in una pentola con tutti gl’ ingredienti. Chiudere con coperchio e cuocere a fiamma bassa. Servire a temperatura ambiente.:)

Ti potrebbe anche interessare:

La mia ratatouille

Pubblicato da dolcisicilianieno

Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no. Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce. Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.