Lasagne al forno con spinaci

Lasagne al forno con spinaci e mozzarella.. Ricetta.

Ingredienti per 4 persone: 250gr di lasagne emiliane all’uovo Barilla ( io le ho sbollentate ).
Ricetta besciamella:1 litro di latte parzialmente scremato, 100gr di burro, 100gr di farina 00, sale qb, noce moscata qb.
Per il ripieno: 300gr di spinaci bolliti, una grossa mozzarella fior di latte, 500 ml di besciamella.

Procedimento: amalgamare bene gli spinaci sbollentati e tagliati a pezzetti con la besciamella.
Nella teglia andando dal basso verso l’alto ho alternato condimento, fettine di mozzarella, lasagne, per tre volte. Ho ultimato con besciamella ed una spolveratina di parmigiano reggiano.

In forno ventilato già caldo a 200° per circa 30-40 minuti.

Pubblicato da dolcisicilianieno

Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no. Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce. Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.