Pomodori ripieni al forno. Vediamo insieme la ricetta. 🙂
Ingredienti:
- pomodori medi e sodi( se sono piccoli, considerate 2 a persona)
- pan grattato 200 g
- passolini( uva appassita) e pinoli un cucchiaino
- parmigiano reggiano un cucchiaio
- olio extravergine d’oliva 4 cucchiai colmi
- sale un cucchiaino
- pezzetti di formaggio a piacere 100 g ( io ho messo l’Asiago e Vi consiglio di non mettere la mozzarella. Infatti poiché i pomodori eliminano in cottura un po’ di liquido ci vuole un formaggio stagionato altrimenti con la mozzarella il liquido aumenta ).
Procedimento:
svuotare i pomodori ( non buttate il dentro, togliete i semini ed utilizzatelo per il ripieno ), riempirli col ripieno ben maneggiato. Mettere sopra un filo d’olio ed infornare a 200° per circa 20-30 minuti.
Si servono tiepidi. 🙂
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