Due cordoncini di frolla classica ed al cacao, che si intrecciano. In più gocce di cioccolato fondente nell’impasto di entrambe le frolle.
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- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
per la frolla bianca
per la frolla al cacao
Strumenti
Passaggi
preparazione delle frolla classica e di quella al cacao
in due contenitori mettere separatamente gl’ingredienti, rimescolare con le forchette e poi amalgamare bene con le mani.
Formare due palle ed avvolgerle nella carta forno.
Appiattirle per facilitare la frollatura e mettere in frigo per tre ore.
Formare dei cordoncini di frolla con le mani e sistemarle sulla carta da forno.
Come nella foto sotto, intrecciare due cordoncini di colore diverso e sigillare le estremità.
Se i biscotti sono troppo lunghi potete dividerli a metà.
Sistemare i biscotti bicolore ben distanziati fra loro e spennellarli con del latte.
Infornare a 190° in forno statico già caldo fino a coloritura.
I biscotti si conservano a temperatura ambiente e si possono anche congelare.
Si può variare il ripieno, al posto delle gocce frutta secca ( mandorle, noci oppure uvetta ) a pezzetti.
Dosi variate per porzioni