In questi biscotti due ingredienti graditi a tutti, grandi e piccoli, cacao e gocce di cioccolato fondente. Inoltre la frolla non ha burro ma olio di oliva. 🙂
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni30
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarina 00
- 70 ggocce di cioccolato fondente
- 50 gcacao amaro in polvere
- 100 gzucchero
- 1 pizzicosale
- 80 mlolio di oliva
- 2uova
Strumenti
- 1 Coppapasta
- 1 Formina
- 1 Bicchiere di vetro
- 1 Mattarello
- 2 Carta forno
- 1 Leccarda
- 1 Forno Innoliving
- 1 Bilancia pesa alimenti
Preparazione dei biscotti al cacao con gocce di cioccolato
Mettere in un contenitore le uova ben sbattute ed il pizzico di sale. Lavorare con la forchetta.
Aggiungere lo zucchero e poco alla volta la farina miscelata con il lievito. Quindi l’olio ed il cacao.
Rimescolare con la forchetta e mettere in un foglio di carta forno l’impasto, appiattirlo per facilitare la frollatura e fare riposare in frigo per due ore.
Passato il tempo della frollatura, stendere la pasta frolla al cacao con il matterello, aiutandosi con un ‘altro foglio di carta forno.
Con l’orlo di un bicchiere fare i biscotti e mettere sopra ognuno un cucchiaino di gocce di cioccolato.
Infornare in forno statico già caldo a 190° per circa 15-20 minuti. 🙂
Infornare in forno statico già caldo a 190° per circa 15-20 minuti. 🙂
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