La ricetta per i biscotti qui:
https://dolcisicilianieno.altervista.org/biscotti-con-uova/
Tiramisù. Ricetta.
Ingredienti:
- biscotti tipo savoiardi circa 24
per la crema al mascarpone: - 3 uova
- 200gr. di zucchero
- 500gr. di mascarpone
- 1/2 bicchiere di rum caldo allungato con 1/2 bicchiere d’acqua.
per la bagna dei biscotti: 4 tazze di caffè allungate con acqua zuccherata qb.
per guarnire: cioccolato amaro in polvere qb
per guarnire: cioccolato amaro in polvere qb
Procedimento: preparare la crema sbattendo le uova con lo zucchero e versare a filo il rum caldo allungato con acqua.( quest’ultimo serve per pastorizzare le uova ).
Quindi aggiungere il mascarpone e rimescolare bene.
Nel contenitore mettere un primo strato di crema e poi alternare biscotti imbevuti di caffè allungato con la crema. Decidete Voi quanti strati fare.
Ultimate con uno strato di crema e spolverizzate in superficie il cacao amaro in polvere. Servire freddo.
Al posto della crema potete mettere ricotta condita con zucchero. 🙂
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