gr.300 di farina 00 ( io ho usato farina Petra per dolci e biscotti)
110 ml d’olio di semi di arachidi oppure 120 gr di burro
150 gr di zucchero
3 uova
110 ml di latte parzialmente scremato
1/2 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
2 cucchiai di confettura d’albicocche
1/2 barattolo da 350gr di confettura di frutti di bosco
4 susine nere e 5 susine gialle per guarnire
2 Kiwi
per la glassa della superfice: 2 cucchiai di confettura d’albicocche, il succo di 1/2 limone ed un po’ d’acqua.
Fare bollire per tre minuti e versare sulla torta guarnita.
Procedimento:
a mano o col robot unire gl’ingredienti, prima i liquidi escluso il latte e poi la farina setacciata e la marmellata d’albicocche. Alla fine il lievito setacciato.
In forno statico già caldo a 180° per circa 30-40minuti. Prova stecchino.
Una volta fredda l’ho divisa a metà e farcita con la confettura di frutti di bosco. Poi ho guarnito con la frutta tagliata a fettine.
Infine ho versato in superfice la glassa e messo la torta in frigo.