Ingredienti:
- 400 g di biscotti petit Oro Saiwa
- 280 g di Philadelphia mousse
- 250 ml di panna montata
- 100 g di mousse di frutti di bosco
- un po’ di latte per bagnare i biscotti
- uno yogurt bianco
- 40 g di codette di cioccolato
- 200 g di confettura d’albicocche home made
Procedimento:
foderare con carta da forno uno stampo a cerniera di diametro 24 cm.
Fare una prima crema con 140 g di mousse di Philadelphia e un po’ di panna. Mettere un primo strato di biscotti e bagnarli con il latte. Metterli anche tutt’attorno, internamente alla cerniera dello stampo, con la scritta rivolta verso l’esterno.
Mettere la crema e procedere con uno strato di confettura.
Quindi un secondo strato di biscotti e bagnarli con il latte. Fare una seconda crema con lo yogurt, un altro po’ di panna e 50 g di mousse di frutti di bosco e versarla sui biscotti.
Ancora un terzo strato di biscotti bagnati nel latte e fare una terza crema con la mousse restante di Philadelphia, panna e codette di cioccolato.
Chiudere con un’ altro strato di biscotti imbevuti di latte ed il resto della panna.
Guarnire con biscotti, codette ed al centro la restante mousse di frutti di bosco.
Coprire con una pellicola trasparente e mettere nel freezer per circa tre ore.
Quando si esce metterla nel frigo per un’altra ora. Passato il tempo aspettare 5 minuti prima di aprire la cerniera e rimetterla in frigo.
Ti potrebbe anche interessare: