Torta con biscotti petit Oro Saiwa e frutti di bosco

13613540_931687016940688_8305020690726734544_oTorta con i biscotti petit Oro Saiwa e frutti di bosco.  Vediamo insieme la ricetta.Torta con biscotti petit oro saiwa e frutti di bosco

Ingredienti:

  • 400 g di biscotti petit Oro Saiwa
  • 280 g di Philadelphia mousse
  • 250 ml di panna montata
  • 100 g di mousse di frutti di bosco
  • un po’ di latte per bagnare i biscotti
  • uno yogurt bianco
  • 40 g di codette di cioccolato
  • 200 g di confettura d’albicocche home made

Procedimento:

foderare con carta da forno uno stampo a cerniera di diametro 24 cm.
Fare una prima crema con 140 g di mousse di Philadelphia e un po’ di panna. Mettere un primo strato di biscotti e bagnarli con il latte.Torta con biscotti petit oro saiwa e frutti di bosco Metterli anche tutt’attorno, internamente alla cerniera dello stampo, con la scritta rivolta verso l’esterno.

Mettere la crema Torta con biscotti petit oro saiwa e frutti di boscoe procedere con uno strato di confettura.

Quindi un secondo strato di biscotti e bagnarli con il latte. Torta con biscotti oro saiwa e frutti di boscoFare una seconda crema con lo yogurt, un altro po’ di panna e 50 g di mousse di frutti di bosco e versarla sui biscotti.Torta con biscotti petit oro saiwa e frutti di bosco

Ancora un terzo strato di biscotti bagnati nel latte e fare una terza crema con la mousse restante di Philadelphia, panna e codette di cioccolato.Torta con biscotti petit oro saiwa e frutti di bosco

Chiudere con un’ altro strato di biscotti imbevuti di latte ed il resto della panna.

Guarnire con biscotti, codette ed al centro la restante mousse di frutti di bosco.Torta cpn biscotti petit oro saiwa e frutti di bosco
Coprire con una pellicola trasparente e mettere nel freezer per circa tre ore.
Quando si esce metterla nel frigo per un’altra ora. Passato il tempo aspettare 5 minuti prima di aprire la cerniera e rimetterla in frigo.Torta con petit oro saiwa e frutti di bosco

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Pubblicato da dolcisicilianieno

Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no. Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce. Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.