Torta con Pavesini, panna, Philadelphia e Nutella

CIMG2981CIMG2985CIMG2974Torta con Pavesini, panna, Philadelphia e Nutella.
Ingredienti
250 gr di panna da dolci da montare o già montata ( io ho usato la Chef della Parmalat zuccherata già pronta )
250 gr di Philadelphia classico
un po’ di latte per bagnare i biscotti
250 gr di biscotti Pavesini
scaglie di cioccolato al latte e bianco qb
500 gr di Nutella
Preparazione
Frullare la panna con il Philadelphia. Dividere in due il composto. In una parte incorporare la Nutella. Mettere nello stampo a cerniera di 26 cm di diametro. foderato di carta da forno e ben imburrato , i biscotti nel fondo e bagnarli con il latte. Versare la crema al Philadelphia e livellarla bene.
Adesso potete mettere i biscotti anche nel bordo interno con la parte migliore verso l’esterno.
Bagnare anche questi con il latte.
Proseguire con altri biscotti imbevuti di latte, poi versare l’altra crema con la Nutella. Livellare bene e guarnire con altri biscotti sempre imbevuti di latte. Infine mettere le scagliette di cioccolato.Mettere in freezer per un ora.
Quando la uscite aspettate 15 minuti prima di aprire la cerniera dello stampo e conservate in frigo.

Pubblicato da dolcisicilianieno

Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no. Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce. Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.