Oggi un dolce di sfoglia con confettura di ciliegie arricchito di ricotta condita. Una bontà!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 confezione (sfoglia rotonda)
- 1/2 confezioneconfettura di ciliegie
- 250 gricotta di pecora
- 120 gzucchero
- 40 gzucchero a velo vanigliato
Strumenti
- 1 Carta forno
- 1 Forchetta
- 1 Cucchiaio
- 1 Bilancia pesa alimenti
- 1 Teglia antiaderente rettangolare
- 1 Forno Innoliving
Preparazione dello strudel di sfoglia
Condire con lo zucchero la ricotta, dopo averla ben setacciata, metterla in frigo.
Srotolare la pasta sfoglia e distribuire la confettura.
Ricoprire con la ricotta condita.
Con l’aiuto della carta forno sottostante incominciare ad arrotolare.
Chiudere bene l’estremità ed infornare in forno statico giò caldo a 200° per i primi 20 minuti, poi abbassare a 180°. Fino a coloritura.
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