il cioccolato delle uova di Pasqua. 😀
Poi con la buccia d’arancia è un matrimonio perfetto! 😀
Bicchierini con crema al cioccolato al profumo d’arancia.
Ricetta. Con queste dosi potete fare diversi bicchierini e con il resto della crema anche una crostata 😛
Ingredienti: per la crema:
- 500 ml di latte
- 50 g di burro
- 100 g di zucchero
- la buccia grattata di un’arancia non trattata
- 50 g di farina
- 200 g di cioccolato fondente a pezzetti
Procedimento:
scaldare il latte con il burro. Togliere dal fuoco ed aggiungere lo zucchero, la farina setacciata, il cioccolato e la buccia dell’arancia grattata.
Mettere sul fuoco a fiamma bassa e rimescolare finché non si addensa. Fare raffreddare coperta di pellicola che tocca la crema.
Quindi riempire i bicchierini e guarnire con la buccia dell’arancia grattata. 🙂