Oggi un’altra ricetta che vede due ingredienti che insieme stanno benissimo 🤗: cacao e marmellata di arance. Vediamo insieme la ricetta!
- 250 g di farina 00
- 100 g di zucchero di canna
- 120 ml di olio di oliva
- uovo ed un tuorlo
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- un pizzico di sale
- scorza ( zeste ) di arancia non trattata grattugiata
- 1/2 bicchiere di marsala (vino liquoroso).
- marmellata di arance 150 g ( la ricetta in fondo alla pagina )
Procedimento per la frolla : mettere l’olio con lo zucchero, aggiungere le uova ben sbattute ed il pizzico di sale. Lavorare con la forchetta. Aggiungere la farina miscelata con il lievito. Continuare a mano e formare un rettangolo appiattito.
Avvolgere nella carta da forno e lasciare riposare in frigo per almeno due ore. Io l’ho preparato il giorno prima.
Ho fatto dei rettangoli e li ho riempiti con la marmellata, poi li ho chiusi formando dei cilindri. In forno statico a 190° per circa 20 minuti.
Una volta freddi li ho spolverizzati di zucchero a velo e poi li ho tagliati in rettangoli uguali. 😊
Ti potrebbe anche interessare: