Ingredienti per circa 20 biscotti:
100gr. di zucchero
un uovo ed un tuorlo
200gr. di farina 00 + 50gr di cacao amaro in polvere
100 ml di olio di oliva oppure 120gr di burro
un cucchiaino di lievito per dolci
un pizzico di sale
1/2 bicchiere di marsala ( facoltativo, se non lo mettete aumentate l’olio di 20 ml oppure il burro di 20 gr )
zucchero a velo qb per guarnire
Procedimento:
impastare a mano o col robot gl’ingredienti, prima le uova ben montate con lo zucchero e poi gli altri. Infine il lievito. Fare una palla, appiattirla per facilitare la frollatura e metterla in frigo per due o tre ore avvolta in carta da forno.
In uno stampo foderato di carta da forno sistemare le forme dei biscotti ed infornare In forno statico già caldo a 200° per circa 20-30 minuti. Una volta freddi l’ho guarniti con del miele e della granella. 🙂
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