La classica carne alla pizzaiola è con l’aglio e i capperi, io invece la faccio con la cipolla e senza capperi. Ma vediamo insieme la ricetta. 🙂
Ingredienti:
- 2 fette di costate grandi da dividere in due
- 5 grossi pomodori rossi
- una cipolla bianca
- olio extravergine d’oliva tre cucchiai colmi
- sale un cucchiaino
- origano q.b.
Procedimento:
sia la cipolla che i pomodori vanno tagliati a fettine. Quest’ultimi sono privati dei semi e la buccia viene tolta a metà cottura. Vanno messi a cuocere in una padella antiaderente con olio e sale.
Una volta cotti si fa raffreddare e si aggiunge la carne . E’ un secondo piatto che si può anche consumare a temperatura ambiente. 🙂
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Pubblicato da dolcisicilianieno
Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no.
Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce.
Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.
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