Cipolline in agrodolce

Cipolline in agrodolce. Un’altro contorno in agrodolce. Buonissime!!!
Ricetta.

Ingredienti:

  • 500 g di cipolline
  • 50 ml di acqua
  • due cucchiai di aceto
  • due cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • due cucchiai di zucchero
  • sale un cucchiaino.
    Procedimento:

in una padella antiaderente con coperchio, fare rosolare nell’olio le cipolline sbucciate, lavate e ben asciugate. Dopo 10 minuti aggiungere l’acqua, l’aceto e lo zucchero. Sempre col coperchio fare cuocere per altri 15 minuti.

Spegnere e togliere il coperchio per fare sfumare. Buon appetito! 🙂Cipolline in agrodolce

Ti potrebbe anche interessare:

La mia ratatouille

 

Pubblicato da dolcisicilianieno

Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no. Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce. Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.