Cipolline in agrodolce. Un’altro contorno in agrodolce. Buonissime!!!
Ricetta.
Ingredienti:
- 500 g di cipolline
- 50 ml di acqua
- due cucchiai di aceto
- due cucchiai di olio extravergine d’oliva
- due cucchiai di zucchero
- sale un cucchiaino.
Procedimento:
in una padella antiaderente con coperchio, fare rosolare nell’olio le cipolline sbucciate, lavate e ben asciugate. Dopo 10 minuti aggiungere l’acqua, l’aceto e lo zucchero. Sempre col coperchio fare cuocere per altri 15 minuti.
Spegnere e togliere il coperchio per fare sfumare. Buon appetito! 🙂
Ti potrebbe anche interessare:
La mia ratatouille
Pubblicato da dolcisicilianieno
Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no.
Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce.
Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.
Mostra altri articoli