Mi ricordo quando il pesce nelle famiglie, un tempo, si mangiava soltanto il Venerdì….oggi non è più così e sulle nostre tavole è sempre più presente. 🙂
Filetti d’ orata al forno. Vediamo insieme la ricetta.
Ingredienti per 4 persone :
- 8 filetti d’orata ( potete chiedere al vostro pescivendolo di sfilettare le orate )
- 100 g di pan grattato
- sale un cucchiaino
- olio extravergine d’oliva 4 cucchiai
Procedimento:
passare i filetti nel pan grattato salato mischiato col pistacchio. Mettere in una teglia foderata con carta da forno e con un filo d’olio. In forno ventilato a 200° per circa 20 minuti. 🙂
Ti potrebbe anche interessare:
Capone a ” sfincione “
Pubblicato da dolcisicilianieno
Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no.
Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce.
Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.
Mostra altri articoli