L’erba cipollina è una pianta aromatica con un gusto più delicato della cipolla e dell’aglio. Inoltre ha proprietà diuretiche e depurative. Dovremmo usarla di più in cucina poiché contiene vitamine C e del gruppo B. Inoltre sali minerali come ferro, magnesio, calcio e fibre utili per il nostro intestino. Ma vediamo la ricetta! 🙂
Ricetta: per (4 persone).
Ingredienti:
- 6 uova
- 50 gr di pan grattato
- un cucchiaio di parmigiano reggiano
- un cucchiaino di sale
- foglie tagliate a pezzetti di erba cipollina qb
- olio di semi oppure olio di oliva qb per friggere.
Procedimento:
versare le uova sbattute e rimescolate con gli ingredienti in una padella antiaderente con l’olio. Incominciare ad arrotolare quando si comincia a cuocere di sotto, fino a chiudere. Fare cuocere da ambo i lati.
Una volta cotta mettere su carta assorbente e poi servire tagliata a fettine. 🙂
Ti potrebbe anche interessare: