Frittata arrotolata con erba cipollina

L’erba cipollina è una pianta aromatica con un gusto più delicato della cipolla e dell’aglio. Inoltre ha proprietà diuretiche e depurative. Dovremmo usarla di più in cucina poiché contiene vitamine C e del gruppo B. Inoltre sali minerali come ferro, magnesio, calcio e fibre utili per il nostro intestino. Ma vediamo la ricetta! 🙂

Ricetta: per (4 persone).

Ingredienti:

  • 6 uova
  • 50 gr di pan grattato
  • un cucchiaio di parmigiano reggiano
  • un cucchiaino di sale
  • foglie tagliate a pezzetti di erba cipollina qb
  • olio di semi oppure olio di oliva qb per friggere.

Procedimento:

versare le uova sbattute e rimescolate con gli ingredienti in una padella antiaderente con l’olio. Incominciare ad arrotolare quando si comincia a cuocere di sotto, fino a chiudere. Fare cuocere da ambo i lati.

Una volta cotta mettere su carta assorbente e poi servire tagliata a fettine. 🙂

Ti potrebbe anche interessare:

Panelle

Pubblicato da dolcisicilianieno

Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no. Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce. Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.