Semplice ma buona questa frittata con patate 🙂
Ma vediamo la ricetta!
Ingredienti per (4 persone):
- 6 uova
- 4 patate medie bollite e schiacciate precedentemente
- 50gr di pan grattato
- un cucchiaio di parmigiano reggiano
- sale un cucchiaino
- olio di oliva per friggere q.b.
- una cipolla a pezzetti
- prezzemolo q.b.
Procedimento:
versare le uova sbattute e con gl’ ingredienti elencati sopra in uno stampo rotondo foderato di carta da forno ed oleato.
In forno statico a 200° per 30 minuti.
Ti potrebbe anche interessare:
Frittata arrotolata con erba cipollina
Pubblicato da dolcisicilianieno
Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no.
Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce.
Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.
Mostra altri articoli