Frittata con patate schiacciate al forno

Semplice ma buona questa frittata con patate 🙂

Ma vediamo la ricetta! 

Ingredienti per (4 persone):

  • 6 uova
  • 4 patate medie bollite e schiacciate precedentemente
  • 50gr di pan grattato
  • un cucchiaio di parmigiano reggiano
  • sale un cucchiaino
  • olio di oliva per friggere q.b.
  • una cipolla a pezzetti
  • prezzemolo q.b.

Procedimento:

versare le uova sbattute e con gl’ ingredienti elencati sopra in uno stampo rotondo foderato di carta da forno ed oleato.

In forno statico a 200° per 30 minuti.

Ti potrebbe anche interessare:

Frittata arrotolata con erba cipollina

Pubblicato da dolcisicilianieno

Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no. Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce. Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.