Quando parliamo di frittate, lo dice la stessa parola, la loro cottura avviene friggendole! 😀
In questa ricetta che Vi propongo sono piccole frittate ed inoltre la loro cottura avviene al forno. Che dire …ottime!!! 😛
Frittatine di patate con zucchina genovese al forno. Ricetta.
Ingredienti:
- una grossa zucchina genovese sbollentata
- 4 patate bollite schiacciate e rimescolate con un uovo
- tre cucchiai di pan grattato
- un cucchiaio di parmigiano reggiano
- sale un cucchiaino
- una cipolla grattugiata
Procedimento:
dopo aver unito tutti gl’ ingredienti, aiutandosi con un cucchiaio sistemare le frittatine su una teglia foderata con carta da forno distanziate fra loro e mettere su ognuna un filo d’olio extravergine d’oliva.
In forno ventilato a 200° per circa 30 minuti. 🙂
Nella foto vedete dei panini integrali home made, la ricetta, in questa la forma è diversa, la trovate qui: