Oggi ho fatto per la prima volta i pancake, le classiche frittelle americane che vediamo preparare nei film la mattina per la prima colazione…. potere farcirli e guarnirli come preferite, io ho versato solo un po’ di miele e messo in superficie dei pezzetti di frutta. 🙂
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni15
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gYogurt greco 0% di grassi
- 200 gAlbumi
- 2Uova
- 50 gMiele
- 8 gLievito in polvere per dolci
- 3 cucchiaiFarina 00
- q.b.Olio d’oliva (per ungere la padella)
- q.b.miele (per guarnire)
- q.b.Frutta (per guarnire)
Strumenti
- 1 Robot da cucina Philips
- 1 Bilancia pesa alimenti Orieme
- 1 Cucchiaio
- 1 Padella antiaderente
- 1 Piatto di ceramica
- 1 Mestolo piccolo
Preparazione dei pancake
Nel robot montare gli albumi a neve ferma. Aggiungere lo yogurt, le uova, il miele e per ultimo farina e lievito.
Scaldare la padella unta d’olio e versare con un mestolino il composto.
Quando s’incominciano a formare delle bollicine girare con una paletta. 🙂
Ti potrebbe anche interessare:
– / 5
Grazie per aver votato!