Pancake

Oggi ho fatto per la prima volta i pancake, le classiche frittelle americane che vediamo preparare nei film la mattina per la prima colazione…. potere farcirli e guarnirli come preferite, io ho versato solo un po’ di miele e messo in superficie dei pezzetti di frutta. 🙂

  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni15
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gYogurt greco 0% di grassi
  • 200 gAlbumi
  • 2Uova
  • 50 gMiele
  • 8 gLievito in polvere per dolci
  • 3 cucchiaiFarina 00
  • q.b.Olio d’oliva (per ungere la padella)
  • q.b.miele (per guarnire)
  • q.b.Frutta (per guarnire)

Strumenti

  • 1 Robot da cucina Philips
  • 1 Bilancia pesa alimenti Orieme
  • 1 Cucchiaio
  • 1 Padella antiaderente
  • 1 Piatto di ceramica
  • 1 Mestolo piccolo

Preparazione dei pancake

  1. Nel robot montare gli albumi a neve ferma. Aggiungere lo yogurt, le uova, il miele e per ultimo farina e lievito.

  2. Scaldare la padella unta d’olio e versare con un mestolino il composto.

  3. Quando s’incominciano a formare delle bollicine girare con una paletta. 🙂

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dolcisicilianieno

Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no. Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce. Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.