Polpettone con formaggi

Polpettone con formaggi.

Benvenuti e grazie di essere qui! 🙂

Per stasera macinato di carne e formaggi insieme. Ma vediamo la ricetta!

Ricetta.

Ingredienti:

  • 600 g di macinato di vitello di 1° taglio
  • un uovo,
  • 100 g di pan grattato
  • un cucchiaio di parmigiano reggiano
  • sale un cucchiaino
  • olio extravergine d’oliva 2 cucchiai


Per il ripieno:

  • 50 g di primo sale
  • 50 g di emmental
  • 50 g di asiago
  • 50 g di mozzarella


Procedimento:

dopo aver impastato gli ingredienti ( escluso l’olio), stendere il tutto in una teglia foderata di carta da forno unta d’olio.  Riempire con i formaggi e chiudere. Spolverizzare in superficie un po’ di pan grattato e mettere un filo d’olio. In forno ventilato a 200° per circa 30 minuti. 🙂

 

 

 

 

 

Ti potrebbe anche interessare:

Polpettoni di macinato di carne di vitello con piselli

Pubblicato da dolcisicilianieno

Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no. Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce. Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.