Polpettone con formaggi.
Benvenuti e grazie di essere qui! 🙂
Per stasera macinato di carne e formaggi insieme. Ma vediamo la ricetta!
Ricetta.
Ingredienti:
- 600 g di macinato di vitello di 1° taglio
- un uovo,
- 100 g di pan grattato
- un cucchiaio di parmigiano reggiano
- sale un cucchiaino
- olio extravergine d’oliva 2 cucchiai
Per il ripieno:
- 50 g di primo sale
- 50 g di emmental
- 50 g di asiago
- 50 g di mozzarella
Procedimento:
dopo aver impastato gli ingredienti ( escluso l’olio), stendere il tutto in una teglia foderata di carta da forno unta d’olio. Riempire con i formaggi e chiudere. Spolverizzare in superficie un po’ di pan grattato e mettere un filo d’olio. In forno ventilato a 200° per circa 30 minuti. 🙂
Ti potrebbe anche interessare: