Benvenuti!
Però c’è da dire che non Tutti amano quest’ortaggio, per me oltre che buono, bello e colorato! Insieme alle patate, pomodori e melanzane, appartiene alla famiglia delle Solanàcee. Oltre alle numerose proprietà benefiche dovute ai sali minerali e vitamine presenti, infatti il peperone non è di facile digestione, ecco perché quando si parla di ” lui ” molti ” storcono il naso! “
Se togliete i semi ed i filamenti bianchi interni vedrete che risulteranno più digeribili! 😀
Tagliatelle con crema di peperoni.
Ricetta.
Ingredienti ( per due persone ):
- 160 g di tagliatelle
- 2 peperoni( uno giallo ed uno rosso )
- una cipolla grattugiata
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- un cucchiaino di sale
- la punta di un cucchiaino di pepe
Procedimento: dopo aver tagliato a pezzetti i peperoni, metterli a cuocere con olio, sale, pepe a fiamma bassa con coperchio. Aggiungere un po’ d’acqua ogni tanto.
Quando il tutto è cotto passarlo nel passa verdura e continuare la cottura per altri 5 minuti.
Quando la pasta è al dente versarla nel condimento e maneggiare ultimando la cottura. Buon appetito! 🙂
Ti potrebbe anche interessare: