Benvenuti e buon pranzo! 🙂
La ricetta di oggi è un primo piatto semplice ma buono. 😛
Tagliatelle con piselli e pomodorini.
Ricetta.
Ingredienti:
- 80 g a persona di tagliatelle
- 200 g di piselli freschi o surgelati
- 4 pomodorini
- una cipolla grattugiata
- olio extravergine d’oliva 2 cucchiai colmi
- sale un cucchiaino
- pepe la punta di un cucchiaino
Procedimento: mettere in un pentolino l’olio e la cipolla grattugiata. Fare rosolare un po’ con coperchio e aggiungere i piselli, il sale e il pepe a fiamma bassa. Aggiungere un po’ d’acqua e i pomodorini sbucciati e privati dei semi.
Cuocere le tagliatelle e quando la pasta è al dente versarla nel condimento e maneggiare ultimando la cottura. A chi è gradito spolverizzare un cucchiaio di parmigiano reggiano. Buon appetito!!! 🙂
Ti potrebbe anche interessare: