Nel mio blog ne troverete diverse….quella di oggi vede anche la presenza di frutta di stagione.
Ma vediamo la ricetta! 🙂
- 250 g di panna da dolci da montare o già montata
- 250 g di mascarpone
- 150 g di biscotti secchi per la base
- 50g di cacao amaro in polvere
- 150 g di biscotti Atene della Doria
- zucchero a velo q.b.
- latte q.b. per bagnare i biscotti
- una vaschetta di fragoloni
Procedimento:
frullare metà della panna con il mascarpone. Formare un’altra crema con il cacao in polvere, lo zucchero a velo e l’altra metà della panna.
Mettere, nello stampo a cerniera di 26 cm di diametro foderato di carta da forno e ben imburrato, i biscotti secchi sbriciolati sul fondo e bagnarli con il latte.
Adesso potete mettere i biscotti Atene nel bordo interno con la scritta verso l’esterno.
Bagnare anche questi con il latte. Mettere in frigo.
Versare la crema al cacao e livellarla bene. Rimettere in frigo.
Proseguire con altri biscotti imbevuti di latte, poi versare l’altra crema al mascarpone.
Livellare bene con il dorso di un cucchiaio e guarnire con altri biscotti sempre imbevuti di latte.
Infine sistemare i fragoloni. Mettere in frigo per un ora.
Quando la uscite aspettate 15 minuti prima di aprire la cerniera dello stampo e conservate in frigo. 🙂
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