Oggi una golosità: torta di biscotti Oro Saiwa trasformata in cheese cake. 😛
Ma vediamo la ricetta! 🙂 Ingredienti:
- 600 g di biscotti Oro Saiwa
- 250 g di philadelphia
- 250 ml di panna da montare
- 200 ml di cioccolato liquido o crema al cioccolato
- 70 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero
- codette di cioccolato q.b. per guarnire
- tre fogli di colla di pesce per la crema
Usare uno stampo a cerniera di diametro 26 cm ben rivestito di carta trasparente perché la cheese cake alla fine si capovolge sul piatto di portata.
Procedimento:
fare una crema col philadelphia , la panna e lo zucchero ed alla fine aggiungere la colla di pesce.
Dividerla in due ed in una parte, quella di meno, aggiungere il cioccolato liquido o la crema al cioccolato.
Nello stampo mettere un primo strato di biscotti ben sbriciolati e rimescolati con il cacao in polvere e con il burro sciolto.
Bagnare anche con un po’ di latte ogni strato di biscotti sbriciolati oppure con un altra bagna a piacere.
Pressare bene con un cucchiaio. Procedere con uno strato di crema bianca,
di nuovo strato di biscotti sbriciolati, crema al cioccolato.
Chiudere con un altro strato di biscotti sbriciolati.
Sigillare bene la carta trasparente e mettere in frigo per tre o quattro ore.
Quando la uscite aprite i lembi della carta trasparente ed adagiate di sopra il piatto. Capovolgete ed aprite la cerniera.
e guarnite con ciuffetti di panna e le codette di cioccolato. 🙂
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