Vediamo insieme la ricetta. 🙂
- 400 g di crema al cioccolato ( la ricetta in fondo alla pagina )
- 4 uova
- 4 cucchiai di farina 1
- un cucchiaino di lievito per dolci sciolto in pochissimo latte
- zucchero a velo q.b. per guarnire
- rum 1/2 bicchiere allungato con 1/2 bicchiere d’acqua per bagnare la torta
Procedimento:
mettere la crema in un contenitore e versare in tre volte le uova montate benissimo. Quindi uno alla volta i cucchiai di farina e per ultimo il lievito entrambi setacciati.
Versare in uno stampo rotondo di cm.24 di diametro. In forno statico già caldo a 190°per circa 30 minuti. Quando dopo 15 minuti si è formata una crosticina in superficie fare dei buchetti con uno stuzzicadenti per facilitare la cottura.
Appena si raffredda bagnare la torta in corrispondenza dei buchetti fatti e spolverizzare con lo zucchero a velo. 🙂
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