Torta di lasagne con spinaci e besciamella.
Ve la consiglio….è un po’ lunga la preparazione degli ingredienti, ma il risultato è ottimo. 😛
Vediamo insieme la ricetta!
Ingredienti :
- 250 g di lasagne all’uovo ( io le ho sbollentate )
Per la besciamella:
- 1 l di latte parzialmente scremato
- 100 g di burro
- 100 g di farina 00
- sale un cucchiaino raso
- noce moscata q.b. ( io non l’ho messa ).
Per il ripieno:
- 300 g di spinaci bolliti
- un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
- sale 1/2 cucchiaino
- 8 formaggini
- besciamella
Procedimento:
In forno ventilato a 200° per circa 30 minuti.
Una volta tiepida l’ho capovolta sul piatto da portata. Buon appetito 🙂
Ti potrebbe anche interessare:
http://dolcisicilianieno.altervista.org/blog/lasagne-con-ragu-di-carne-al-forno/
Pubblicato da dolcisicilianieno
Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no.
Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce.
Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.
Mostra altri articoli