Vediamo la ricetta. 🙂
Ingredienti:
200 g di farina 00
100 g di zucchero
un uovo
75 ml di olio di semi di oliva
succo di mandarini zuccherato ( circa 100 ml )
1/2 bustina di lievito per dolci
le zeste (buccia) di mandarini non trattati q.b.
un pizzico di sale
Procedimento:
preparare uno stampo di 19 cm di diametro ben imburrato o foderato di carta da forno. Accendere il forno a 190°.
Sbattere l’uovo con il pizzico di sale, lo zucchero e metterli da parte.
Lavorare la farina setacciata con l’olio, le zeste ed il lievito setacciato. Aggiungere l’uovo montato ed il succo. Versare l’impasto nello stampo. Infornare per 20-30 minuti. Prova stecchino.
Una volta fredda ho capovolto nel piatto di portata e guarnito con spicchi di mandarino e poi ho spolverizzato zucchero a velo. Quindi ho tolto la frutta. 🙂
Ti potrebbe anche interessare:
Grossi biscotti con marmellata e scorzette candite di arance