Bruschette al pomodoro. Ricetta.
Ingredienti: fettine di pane di paese ( io ho usato quello di Castelvetrano), 4 pomodori freschi, 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva , sale un cucchiaino, origano qb.
Procedimento: mettere le fettine di pane( se non è fresco è meglio ) a grigliare da tutti e due i lati. A chi piace può strofinare una spicchio d’ aglio, a parte preparare il pomodoro tagliato a pezzetti con l’olio ,il sale e l’origano. Mettere su ogni fetta un cucchiaio del pomodoro condito e servire. 🙂
Pubblicato da dolcisicilianieno
Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no.
Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce.
Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.
Mostra altri articoli