Il condimento è unico, non si può cambiare! Solo pomodoro, formaggio primo sale, acciughe, origano ed olio extravergine d’oliva.
Ma vediamo la ricetta!
Pane “cunzato”. Ricetta.
Ingredienti:
- una pagnotta non fresca
- 2 grossi pomodori rossi
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1/2 cucchiaino di sale
- la punta di un cucchiaino di pepe
- origano qb
- 3 acciughe a pezzetti
Procedimento:
dividere in due la pagnotta, versarvi sopra un po’ di olio extravergine d’oliva e un pizzico di sale e pepe, aggiungere le acciughe o la pasta d’acciughe e l’origano, scaglie di parmigiano reggiano o primo sale o caciocavallo a pezzetti e per ultimo i pomodori tagliati a cubetti.
Richiudere la pagnotta oppure si può lasciarla aperta e tagliare a fette. 🙂
Ti potrebbe anche interessare: